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Rezept: Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

Bild: Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

500 gRumpsteak oder Rinderfiletca. 21.00 €
1 Frühlingszwiebel, fein - gehacktca. 0.07 €
1 ELLauch, fein gehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
3 ELSojasoße, hellca. 0.15 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
Chilisoße nach Geschmack 
125 mlErdnussölca. 0.50 €
1 Rezept Bulgogi-Soße 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiß werden lassen. Jeweils ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin frittieren, abtropfen lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Soße zum Dippen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Rumpsteak  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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