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Rezept: Kerschemichel (Kirschenmichel)

Bild: Kerschemichel (Kirschenmichel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.38 €
6 Brötchenca. 1.19 €
80 gButterca. 0.57 €
4 Eierca. 1.03 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 kgEntsteinte Sauerkirschenca. 2.99 €
50 gButterca. 0.36 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit erhitzter Milch übergießen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220°C 1 Stunde braun backen.

Mit Vanillesoße servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerschemichel (Kirschenmichel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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