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Rezept: Ketchup

Bild: Ketchup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 gramm (ca):

100 gFrisches Ananas in - Stückchenca. 0.10 €
1 kl.Apfel; geschält, entkernt, - gewürfelt 
5 Tomaten; gehäutet, - entkernt gewürfelt 
5 Tamarillos; gehäutet (wie - Tomaten), gewürfelt 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLGrüner Curry - gehäuft (x) 
1 TLCurrypaste; mild - gehäuft (x) 
2 TLKoriandergrün - gehackt, gehäuftca. 0.66 €
0.5 TLGaram masala - gehäuft (x)ca. 0.04 €
2 ELTandoori-Paste 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ketchup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Garam Masala  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tamarillo  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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