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Rezept: Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)

Bild: Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n)Kichererbsen (ca. 450 g) 
3 ELTahini (Sesampaste)ca. 0.86 €
Saft einer Zitrone 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)Wasser, (evtl. mehr)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche kalte Soße, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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