Rezept: Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Dose(n) | Kichererbsen (ca. 450 g) | |
3 EL | Tahini (Sesampaste) | ca. 0.86 € |
Saft einer Zitrone | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.33333333 Tasse(n) | Wasser, (evtl. mehr) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche kalte Soße, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.
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