Rezept: Kichererbsen-Burger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kartoffeln, gekocht - (geschält, gewürfel | |
200 g | Kichererbsen, gekocht (auch - aus der Dose möglich) | ca. 0.79 € |
1 gr. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Öl zum Braten |
Zubereitung:
Die Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Mit angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Tzatzikisoße servieren.
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