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Rezept: Kima kebab Hackfleischsteaks

Bild: Kima kebab Hackfleischsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
750 gRinderhackca. 4.67 €
1 ELButter - flüssigca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse zerkneten.

Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten knusprig braun werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kima kebab Hackfleischsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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