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Rezept: Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

Bild: Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 58.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gelee
100 mlDiät-Kirschnektar 
50 gWasserca. 0.00 €
5 gZitronensaftca. 0.01 €
4 gweiße Gelatineca. 0.21 €
10 gSahne (30%)ca. 0.05 €
Zimtca. 0.18 €
Süßstoff 

Früchte
30 gKiwica. 8.70 €
30 gMangoca. 53.10 €
oder anderes Obst 

Zubereitung:

Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süßen. In Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne garnieren.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kiwis  *   Mango  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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