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Rezept: Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale

Bild: Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKirschenca. 2.45 €
500 gStachelbeerenca. 3.43 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Unbeh. Zitrone; die Schaleca. 0.99 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen.

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Süßkirschen  *   Speisestärke  *   Stachelbeeren  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Kaltschale Suppe


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