Rezept: Kiwigrütze mit Himbeersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Kiwis (ca. 240 g) | |
2 g | Pflanzl Bindemittel (Biotin) | ca. 0.18 € |
60 g | Himbeeren | ca. 0.62 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
4 Tropfen | Süßstoff | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen füllen und kühl stellen.
In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren sahne verrühren. mit dem Süssstoff abschmecken.
Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere garnieren. Gut gekühlt servieren.
100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 6 g Ballaststoffe
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