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Rezept: Kiwigrütze mit Himbeersauce

Bild: Kiwigrütze mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Kiwis (ca. 240 g) 
2 gPflanzl Bindemittel (Biotin)ca. 0.18 €
60 gHimbeerenca. 0.62 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
4 TropfenSüßstoffca. 0.01 €

Zubereitung:

Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen füllen und kühl stellen.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren sahne verrühren. mit dem Süssstoff abschmecken.

Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere garnieren. Gut gekühlt servieren.

100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 6 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwigrütze mit Himbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Süßstoff - flüssig  *   Schmand


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