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Rezept: Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis ...

Bild: Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Limetten; Schale in feine - Streifen geschnitten 
333 mlLimettensaftca. 0.82 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
40 mlOrangenlikörca. 0.57 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

EINLAGE
250 gRote Johannisbeerenca. 1.50 €
250 gWeiße Johannisbeeren 

Zubereitung:

Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen, mit Cellophan verschließen und zubinden.


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(*) Die Zubereitung von Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Johannisbeeren - rot  *   Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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