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Rezept: Austernsauce

Bild: Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 gr.Austern 
6 ELHühnerbrühe oder - Fleischbrüheca. 0.83 €
2 ELSherryca. 0.11 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 ELHoisinsauce 
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €

Zubereitung:

Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen.

Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in einer kleinen Kasserolle erhitzen und 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen. Sojasauce, Hoisinsauce, Zucker und Öl zufügen und unter stetem, vorsichtigem Rühren weitere 5 Minuten köcheln

Abkühlen lassen, durch ein Sieb streichen und an einem kühlen Ort aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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