Rezept: Klassische Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rinderrouladen | |
400 ml | Senf (1 Glas) | |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
300 ml | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
kl. | Holzspieße | |
evtl. Crème fraîche | ||
dunkler Soßenbinder |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spießen feststecken.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. die Fleischbrühe angießen und die Rouladen 50 bis 60 Minuten schmoren, bis sie schön zart sind.
Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spieße entfernen. Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Soßenbinder andicken.
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