Rezept: Knäckebrot Jahrgang 1939
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Dinkelmehl | ca. 0.71 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
50 g | Sesam | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten. Danach 15 Minuten ruhen lassen. Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden. Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
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