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Rezept: Knäckebrot Jahrgang 1939

Bild: Knäckebrot Jahrgang 1939 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gDinkelmehlca. 0.71 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
40 gButterca. 0.29 €
50 gSesamca. 0.18 €

Zubereitung:

Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten. Danach 15 Minuten ruhen lassen. Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden. Bei 220 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knäckebrot Jahrgang 1939 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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