Rezept: Knoblauch-Blätterteigstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rolle Blätterteig | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel gewürfelt | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 EL | Kräuter der Provence - (getrocknet) | |
50 g | Parmesankäse oder anderer - Hartkäse | ca. 0.90 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die Zwiebel-Knoblauch-Mischung streichen. Die Kräuter und den Käse darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges zudecken. Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen in eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 8 Minuten bei 170 Grad backen.
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