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Rezept: Knoblauch-Pickles

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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

250 gKnoblauch; geschält 
1 ELSalzca. 0.01 €
3 ELFenchelsamenca. 1.24 €
1 ELSchwarze Pfefferkörnerca. 0.09 €
1 ELGaram Masalaca. 0.22 €
1 ELSchwarzkümmelsamenca. 0.35 €
1 TLChilipulver - gehäuftca. 0.11 €
0.25 TLAsafötida; gemahlen - gehäuft (x) 
900 mlSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 1.61 €
Jill Norman, Das große - Buch der Gewürze, AT *91  

Zubereitung:

Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschließen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fenchel - ganz  *   Garam Masala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzkümmel  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Eingelegt Knoblauch Pickles


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