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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 5

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchknolleca. 0.04 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
125 gKräuterbutterca. 1.24 €
0.75 lBrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
0.25 ltrockener Weißweinca. 0.85 €
4 kl.Eierca. 0.52 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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