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Rezept: Knochenbrühe

Bild: Knochenbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderknochenca. 2.00 €
100 gLeberca. 0.33 €
1 Tomate - Oder 
Mark 
Wurzelwerk (Suppengrün) 
Flüssigwürze - Maggi 
Salzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.


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(*) Die Zubereitung von Knochenbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Markknochen  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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