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Rezept: Knochenbrühe aus Ungarn

Bild: Knochenbrühe aus Ungarn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggemischte Knochen 
250 gSuppengrünca. 2.30 €
50 gKohlrabica. 0.07 €
50 gWirsingca. 0.07 €
50 gSellerieca. 0.10 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
10 g50 g Salz 
30 gTomatenpüreeca. 0.10 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 gPfefferkörnerca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man lässt alles langsam kochen und gibt nach einer Stunde das geputzte Suppengemüse hinzu. (Ein Viertel der Mohrrüben wird gerieben, in Fettigkeit goldgelb gebraten und der Suppe zugegeben). Ist das Suppengemüse weich, wird die Suppe durch ein Sieb gegossen und danach Leberklößchen darin gekocht. Ehe man serviert, bestreut man sie mit feingehackter Petersie.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knochenbrühe aus Ungarn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten - passiert  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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