Rezept: Knusperbrezeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | Mehl | ca. 0.15 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
75 g | Rohmarzipan | ca. 0.56 € |
0.5 | Zitrone, abger. Schale davon | ca. 0.50 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
rote Speisefarbe |
Zubereitung:
Mehl, 50 g Zucker, Rohmarzipan, Zitronenschale, Ei, Butter verkneten. 30 Minuten kühlen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ausrollen, Brezeln ausstechen. Eigelb, Milch verquirlen. Darauf streichen. mit Zuckerrest bestreut ca. 15 Minuten backen.
Puderzucker, Speisefarbe, verrühren. mit Pergamenttütchen auf die abgekühlten Brezeln spritzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten .
Kühlzeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ergibt 60 Stück
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