Rezept: Knuspermonde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Becher | Vanillinzucker | |
4 Tropfen | Butter-Vanille-Aroma | |
3 | Eier; hartgekocht | ca. 0.51 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
175 g | Butter | ca. 1.18 € |
Eigelbmilch | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Eigelbmilch bestreichen.
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