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Rezept: Knusprige Bratäpfel

Bild: Knusprige Bratäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.01 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Äpfel; z.B. Boskopca. 3.58 €
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
4 ELHaferflockenca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
2 ELRumca. 0.24 €
5 ELSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse großzügig ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen.

Walnüsse, Kokosflocken, Haferflocken mit Butter und Zucker rösten, bis der Zucker karamelisiert ist. Dann Rosinen, Rum und Sahne unterrühren. Mischung in die Äpfel füllen, den Rest um die Äpfel verteilen. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Knusprige Bratäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Haferflocken zart  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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