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Rezept: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1

Bild: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabi, kleineca. 0.74 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
100 gParmesankäse, am Stückca. 2.87 €
1 Zitrone, davon der Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenöl, kaltgepresstesca. 0.46 €
Minzeblätter, einige 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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