Rezept: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Kohlrabi, kleine | ca. 0.74 € |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
100 g | Parmesankäse, am Stück | ca. 2.87 € |
1 | Zitrone, davon der Saft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Olivenöl, kaltgepresstes | ca. 0.46 € |
Minzeblätter, einige |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.
Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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