Rezept: Avocado-Honig Shake mit Kandiertem Ingwer und Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 TL | Honig | ca. 0.10 € |
1 Stück | Kandierter Ingwer - (Goldstücke) (evtl | |
5 | Erdbeeren | |
Erdbeeren und Minze zum - Garnieren |
Zubereitung:
Die Milch in einen Mixbecher geben.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Honig zur Milch geben.
Den kandierten Ingwer und die geputzten Erdbeeren klein schneiden und das Ganze mixen. Die Eiswürfel dazugeben und kräftig durchschütteln.
Anrichten:
Shake in ein Glas füllen und mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierlaibchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 1.21 € Ein leckeres Rezept mit Bier und zum Bier. Bier erwärmen, Hefe hineinbröseln und etwas gehen lassen. Mehl, Salz und Rosmarin mischen. Danach Schmalz und Bier | |
Granatapfel-Chicoree-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 20.05 € EU-Bio: 20.05 € Demeter: 20.09 € Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in | |
Tomatenbutter 4 Portionen Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.86 € Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/47393/maisbrot_variation_3_kochen.php | |
Saziwi - Pute mit Walnusssoße 6 Portionen Preise: Discount: 16.97 € EU-Bio: 18.69 € Demeter: 19.28 € Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch | |
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das |