Rezept: Kohlsalat mit Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Weißkohl; fein gehobelt | ca. 0.75 € |
100 g | Fenchelknolle; kleingeschn. | |
100 g | Mungobohnensprossen; eher - weniger | ca. 0.50 € |
30 g | Kürbiskerne | ca. 0.37 € |
1 TL | Dill; gehackt | ca. 0.05 € |
6 EL | Mayonnaise; evtl. etwas mehr | |
Dill - zum Garnieren | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat mit etwas Dill garnieren.
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