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Rezept: Avocado-Kaltschale - Variation 1

Bild: Avocado-Kaltschale - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Avocados - reifca. 2.76 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Rote Zwiebeln 
Salzca. 0.00 €
300 mlGeflügelfondca. 1.49 €
200 mlMineralwasserca. 0.03 €
50 mlSangrita 
Saft von 1 Limette und 1 - Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Feingehackte Chilischote 
0.5 BundKoriandergrünca. 1.65 €
150 gGeschälte Shrimps 

Zubereitung:

Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein zerdrücken. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren, dabei Fond, Mineralwasser, Sabgrita und Zitrussäfte dazugießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit Eiswürfeln gefüllter Schüssel gut durchkühlen lassen. Kaltschale in geeiste Gläser füllen, mit dem restlichen Koriandergrün und den Shrimps garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Kaltschale - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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