Rezept: Avocado-Kaltschale - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Avocados - reif | ca. 2.76 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Rote Zwiebeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 ml | Geflügelfond | ca. 1.49 € |
200 ml | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
50 ml | Sangrita | |
Saft von 1 Limette und 1 - Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 | Feingehackte Chilischote | |
0.5 Bund | Koriandergrün | ca. 1.65 € |
150 g | Geschälte Shrimps |
Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein zerdrücken. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren, dabei Fond, Mineralwasser, Sabgrita und Zitrussäfte dazugießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit Eiswürfeln gefüllter Schüssel gut durchkühlen lassen. Kaltschale in geeiste Gläser füllen, mit dem restlichen Koriandergrün und den Shrimps garnieren.
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