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Rezept: Kokosberge

Bild: Kokosberge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

125 gMargarine o. Butter 
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 Fl. Backaroma Butter-Vanille 
1 Eica. 0.26 €
125 gMehlca. 0.08 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosberge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Kokos


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