Rezept: Kokoscreme-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
170 g | mit Pflanzenmargarine | |
hergestellte Kekse - (Reformhaus) | ||
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
Fett für die Form | ||
Belag: | ||
350 g | mittelfester Tofu | ca. 1.57 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
1 TL | Vanilleessenz | |
0.25 TL | Meersalz - 100 g Roh ucker | |
100 g | Kokosraspel | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen. Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.
Abkühlen lassen, vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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