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Rezept: Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini

Bild: Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Suppe
500 gKürbisfleisch; z.B. Etampesca. 1.15 €
1 Pfefferschoteca. 0.16 €
2 Schalottenca. 0.05 €
6 dlKokosmilchca. 2.78 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Limone; abgeriebene Schale 
3 Zweig(e) Zitronenmelisseca. 0.20 €

Crostini
1 kl.Parisette 
50 gButterca. 0.50 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €

Zubereitung:

Kürbisfleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote längs
aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalotten fein hacken.

Kokosmilch aufkochen, Kürbis, Pfefferschote und Schalotten zufügen.
Mit Salz und Limonenschale würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca.
10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Ganze
pürieren und zurück in die Pfanne gießen. Die Suppe nochmals
aufkochen. Zitronenmelissenblätter fein hacken und beifügen.

Für die Crostini das Parisette in Scheiben schneiden, mit Butter
bestreichen. Kürbiskerne hacken und darauf verteilen. Die Brotscheiben
im aufs Maximum vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill kurz rösten.
Crostini separat zur Suppe servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Kokosmilch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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