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Rezept: Kokosmakronen - Variation 3

Bild: Kokosmakronen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
250 gZuckerca. 0.37 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Fläschchen Rumaroma 
250 gMehlca. 0.36 €
4 TLBackpulver - gehäuftca. 0.03 €
8 ELMilch - lauwarmca. 0.13 €
500 gKokosraspelnca. 2.38 €

Zubereitung:

100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nicht zu klebrig wird, bei Bedarf nach und nach von den beiseite gestellten Kokosflocken langsam unterheben.

Ofen auf 175 Grad vorheizen, das Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig lockere Häufchen formen. Auf der mittleren Stufe etwa 15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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