Rezept: Kokosmakronen (Kokosbaiser)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
1 Spur | Salz | |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 EL | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
300 g | Kokosflocken | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die steife Masse mischen.
Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgroße Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heißen Ofen schieben, auf 80 Grad herunterschalten.
Ein bis zwei Stunden trocknen.
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