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Rezept: Kokosmakronen (Kokosbaiser)

Bild: Kokosmakronen (Kokosbaiser) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
1 SpurSalz 
200 gZuckerca. 0.30 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
300 gKokosflockenca. 1.43 €

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.

Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die steife Masse mischen.

Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgroße Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heißen Ofen schieben, auf 80 Grad herunterschalten.

Ein bis zwei Stunden trocknen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen (Kokosbaiser) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - g  *   Zucker - Raffinade


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