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Rezept: Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Bild: Kokos-Passionsfrucht-Schnitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Stück:

6 Passionsfrüchte 
3 Eierca. 0.77 €
125 gZuckerca. 0.19 €
150 gKokosraspelca. 0.71 €
50 gMehlca. 0.07 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
150 mlKokosmilchca. 0.69 €
250 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen.

Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren.

Eine rechteckige oder runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa drei mm dick ausrollen und die vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmäßig einstechen.

Die Füllung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach Belieben mit Teigresten ausgarnieren.

Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30-35 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und möglichst frisch genießen.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Passionsfrucht-Schnitte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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