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Rezept: Kokos-Vanille-Makrone

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Vanilleschoten - (ausgekratzte Kca. 3.99 €
4 Eiweiß,ca. 0.34 €
400 gZucker,ca. 0.60 €
400 gKokosflocken, 
Backoblaten (6 cm - Durchmesser), 
kandierte Kirschen 

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Backoblaten verteilen. Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und mit einem Stück kandierter Kirsche garnieren. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Vanille-Makrone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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