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Rezept: Avocado-Mousse mit Roquefort

Bild: Avocado-Mousse mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Avocados, mittelgroßca. 2.97 €
1 Zitroneca. 0.79 €
125 gRoquefortca. 3.24 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen.
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Roquefort im Mixer pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

Creme fraiche mit dem Schneebesen gut durchschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

Die fertige Mousse in die Avocadoschalen füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Mousse mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Zitronen - unbehandelt


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