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Rezept: Konfetti-Frittata

Bild: Konfetti-Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gMehlca. 0.15 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gMaiskörner; aus der Doseca. 0.98 €
50 gHaselnüsse - gehobeltca. 0.50 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.

Die Eiermilch aufs Blech gießen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel gleichmäßig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf der mittleren Schiene im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln.

Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Konfetti-Frittata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsemais - Dose  *   Haselnüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Weizenmehl Type 405


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