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Rezept: Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

Bild: Konfitüre aus Edelkastanien und Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGeschälte Kastanienca. 4.45 €
500 mlWasser (1)ca. 0.01 €
300 gHonigca. 1.79 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Vanilleextraktca. 0.30 €

Zubereitung:

Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgießen. Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen, verschließen.

Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Konfitüre aus Edelkastanien und Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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