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Rezept: Koreanische Rindfleischsuppe (Yuk Chai Chang)

Bild: Koreanische Rindfleischsuppe (Yuk Chai Chang) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 Zwiebeln; feingehacktca. 0.09 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
2 Stange(n)Sellerie - in sehr feinen Scheiben 
250 gRinderhackca. 2.50 €
0.25 Kopf Chinakohl; Streifchen 
5 cm Frischer Ingwer; fein - gehackt 
1.5 lKräftige Rindsbouillon; - Menge anpassen 
2 Getr. Chilischoten 
6 ELErbsen; frisch oder TK 
2 Lauchzwiebeln; in Ringenca. 0.13 €
1 ELSesamsamenca. 0.04 €
2 Handvoll Breite Reisnudeln 
1 Schuss Dunkles Sesamöl 
1 HandvollKoriandergrün 
2 Eier; verschlagenca. 0.34 €

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf sehr heiß werden lassen, dann Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rinderhack darin anbraten; das Hack nach und nach in den Topf geben und dabei mit den Fingern zerpflücken. Etwa 5 Minuten rührbraten, dann den Ingwer und Chinakohl zugeben. Kurz andünsten, die Chilis zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen, dann Lauchzwiebeln, Sesam, Erbsen und die Reisnudeln untermischen. Köcheln lassen bis die Nudeln gar sind (geht sehr schnell). Sesamöl und Koriandergrün untermengen, umrühren, die Eier verschlagen und unter die Suppe ziehen zum Abbinden. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Koreanische Rindfleischsuppe (Yuk Chai Chang) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Sesam  *   Zwiebeln


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