Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Korianderpesto - Variation 1

Bild: Korianderpesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MIT ERDNÜSSEN
3 BundKoriandergrünca. 9.90 €
100 gGeröstete Erdnüsse - gesalzen 
1 ELÖlca. 0.02 €
75 gButterca. 0.51 €
100 gPecorinoca. 1.99 €

MIT CASHEW-NÜSSEN
2 BundKorianderca. 5.98 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gCashewnusskerneca. 0.60 €
80 gParmesanca. 1.99 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €

Zubereitung:

Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.

Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das restliche Öl untermischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Korianderpesto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Koriander Pesto Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nuecesPellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.65 €
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für   
Winzersteak DeidesheimWinzersteak Deidesheim   4 Portionen
Preise: Discount: 9.28 €   EU-Bio: 9.72 €   Demeter: 9.76 €
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse   
BergforelleBergforelle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.34 €
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und außen salzen   
BohnapfifferBohnapfiffer   2 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 3.83 €
Dieses beliebte Gericht heißt deshalb "Bohnapfiffer", weil man in Nord- und Ostbayern die Pfiffer (Pilze), vor allen Dingen die in den dortigen Wäldern häufig   
Hägenmark - HagebuttenmarmeladeHägenmark - Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag   


Mehr Info: