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Rezept: Kotelett mit Käsesauce

Bild: Kotelett mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kotelettsca. 7.84 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - für die Sauce --- 
30 gButterca. 0.21 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 lSahneca. 5.45 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter den zerdrückten Knoblauch und die Sahne in einem Topf warm werden lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen.

Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett


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