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Rezept: Koteletts mit Schinken

Bild: Koteletts mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kotelett 
4 Scheibe(n)roher Schinken 
1 ELRosmarinca. 0.29 €
Mehl 
50 gButterca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1.5 Tasse(n)Reisca. 0.22 €
1 Suppenwürfel 
Safran 
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heißem Fett, wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.

Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis gegeben.


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(*) Die Zubereitung von Koteletts mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Safran  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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