Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKrabben; evtl. etwas mehr - wenn möglich keine 
Zuchtkrabben, sondern - Tiefseekrabben) 
2 Fenchelköpfe in 1 cm - breite Scheiben 
1 Mango; in feine Würfel 
1 Roter Paprikaca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Gelber Paprika; alle in - feine Würfel 
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
1 TLSchalotten; fein gewürfelt - gehäuft (x) 
1 ELLäuterzucker 
1 Scharfe Peperoni fein - gehackt 
1 ELÖl; z.B. Walnussölca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Läuterzucker  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Kalt Krabbe Mango Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lemon Pie - ZitronenkuchenLemon Pie - Zitronenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 8.48 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer   
Rote-Bete-Salat mit MakreleRote-Bete-Salat mit Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.12 €
Gewürze, außer Salz, und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Dann abkühlen lassen und im Mörser grob zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben und   
Überbackener RosenkohlÜberbackener Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 7.29 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 14.78 €
Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Gekochten Schinken in   
NougattalerNougattaler   1 Rezept
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz,   
Hackbraten mit KohlrabiHackbraten mit Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 8.48 €
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiß,   


Mehr Info: