Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbencocktail - Variation 6

Bild: Krabbencocktail - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

10 Salatblätter 
500 gKrabbenca. 6.45 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
10 Tomatenschiffchen 
10 Eischeiben 
1 kl.Glas Kaviar 

Cocktailsauce
0.3 lKetchupca. 0.47 €
0.2 lChilisauceca. 0.79 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
Tabascosauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die Krabben verteilen. Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weißbrot.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Krabben Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Salziger Mürbeteig - GrundrezeptSalziger Mürbeteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.87 €
Dieser Teig reicht für eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform mit 24 oder 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei zuerst mit den Knethaken   
Bohnengulasch - Variation 2Bohnengulasch - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 7.62 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.83 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in   
Ausgebackener FischAusgebackener Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.02 €
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke   
Hafer-SpekulatiusHafer-Spekulatius   1 Rezept
Preise: Discount: 5.72 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.58 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und   
Flutschkeilchen mit MohnFlutschkeilchen mit Mohn   6 Portionen
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 7.72 €   Demeter: 8.62 €
Kartoffeln waschen mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 kochen, abgießen, etwas abdampfen lassen und   


Mehr Info: