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Rezept: Krabbencocktail mit Mascarpone

Bild: Krabbencocktail mit Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
125 mlWeißwein - trockenca. 0.44 €
3 TropfenZitronensaft 
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Stange(n)franz. Weißbrot 

Dekoration
2 Zitronenscheibenca. 1.58 €
4 Kopfsalatblätter 

Zubereitung:

Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weißwein zu einer Sauce glattrühren.

Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergießen. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weißbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Krabbencocktail mit Mascarpone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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