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Rezept: Krabbencocktail mit Weintrauben

Bild: Krabbencocktail mit Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 Kopf grüner Salat 
250 gWeintraubenca. 0.60 €
125 gsüße Mandelnca. 1.24 €
600 gShrimps o.ä. 
400 gCreme fraiche (ersatzweise - süße und saure 
Sahne zu gleichen Teilen) 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
6 ELtrockener Sherryca. 0.33 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraiche mit Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben geben,vorsichtig mischen.

In vorbereitete Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail mit Weintrauben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatenketschup  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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