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Rezept: Krabbencreme

Bild: Krabbencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
250 gCrème doubleca. 1.78 €
100 gMagerquarkca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
150 gKrabbenca. 1.94 €

Zubereitung:

Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben.

Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Krabbencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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