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Rezept: Krabbenrührei

Bild: Krabbenrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
4 ELÖlca. 0.07 €
6 Eier - Gewichtsklasse Mca. 1.54 €
4 ELMineralwasser (mit - Kohlensäure)ca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
100 gNordseekrabbenfleischca. 4.19 €

Zubereitung:

1. Radieschen in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Öl verquirlen. Radieschen in der Vinaigrette marinieren.

2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse bei milder Hitze stocken lassen, mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben. Krabben auf das gestockte Rührei streuen. Mit dem Radieschensalat servieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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