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Rezept: Krabben-Rühreier

Bild: Krabben-Rühreier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 (-8) Eierca. 1.54 €
200 gKrabben, geschältca. 2.58 €
je ein Kräutersträusschen 
Schnittlauch, Pimpinelle, 
Kerbel, Koriander und Dill 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter - etwas 

Zubereitung:

Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die feingehackten Kräuter über das Rührei geben.

Dazu passt eine Scheibe Toast.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Rühreier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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