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Rezept: Krabbensuppe, scharf

Bild: Krabbensuppe, scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gButterca. 0.60 €
1 Größer Zwiebel, gehackt 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
0.5 TLTobasco (oder ähnliches)ca. 0.11 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.25 Tasse(n)Petersilie, gehackt 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
8 dlWeißwein, trockenca. 2.71 €
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
2 gr.Königskrabben, - jede ca. 1 kg gekocht 

Zubereitung:

Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.

Die Butter in einer großen Pfanne heiß machen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und ca. 10 Minuten Leise köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Krabbensuppe, scharf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Tabasco  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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