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Rezept: Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken

Bild: Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Feine Bratwürste (320 g) 
80 gMehlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELRapsölca. 0.04 €
1.5 lFleischbrühe (Fertigprodukt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Aus Mehl, Ei, Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Brät aus den Bratwürsten nehmen.

Zubereitung:

Aus der Teigmasse in der Pfanne mit etwas Rapsöl dünne Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen. Bratwurstmasse auf die Pfannkuchen aufstreichen, zusammenrollen und für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank geben.

Von den Rollen circa einen Zentimeter starke Schnecken abschneiden und in Butterschmalz beidseitig kurz braten. Fleischbrühe erhitzen.

Anrichten:

Brühe in tiefe Teller geben, die Bratwurstschnecken dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Person:

481 Kcal - 36 g Fett - 22 g Eiweiß - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Für diese Version von Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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