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Rezept: Kräuter Panna Cotta

Bild: Kräuter Panna Cotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BlattGelatine - weißca. 0.30 €
500 gfrische Sahneca. 2.73 €
1 TLLimettensaft - frisch gepresstca. 0.01 €
4 ELKräuter, fein gehackt (*) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der heißen Sahne unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.


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(*) Die Zubereitung von Kräuter Panna Cotta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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