Rezept: Kräuterbrot - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Baguette oder Meterbrot | |
125 g | Kräuterbutter | ca. 1.24 € |
2 | Ecken Kräuterschmelzkäse | |
1 Pack. | TK-Kräutermischung |
Zubereitung:
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu einem Brot zusammensetzen und in Alufolie wickeln, im Backofen backen, bis die Creme gut in das Brot eingezogen ist. Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°C, Umluftbackofen ca. 25-30 Minuten
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